Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Beauty Bar BB (Бьюти Бар) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
27 августа 2019 в 19:38

(Переведено Google) Большой ассортимент для мастеров маникюра и любителей, есть абсолютно все для идеального маникюра. Я покупала фрезы, уже протестовала. Аппаратный маникюр 4 фрезами получился неплохой. Керамическая фреза для снятия гель

02 августа 2019 в 22:51

Работают профессионалы!

01 августа 2019 в 22:29

Высокопрофессиональные мастера, отличный уровень обработки инструмента. Превосходный сервис. Баланс цена-качество.

30 июня 2019 в 22:38

Все ок можно посетить

05 июня 2019 в 15:06

Хорошие мастера, приятная атмосфера)

15 мая 2019 в 08:37

По качеству услуг не скажу, я приходящий мастер

23 марта 2019 в 15:21

Маленьке приміщення, що створює якусь затишну атмосферу. Привітний персонал. Гарні майстри.

27 января 2019 в 22:11

Первый раз я была под приятным впечатлением от мастера этого салона. Долго стригла меня, скурпульозно. Через три месяца я окрыленная, спешила туда снова, но как-то получила не тот результат,о которым мечтала . Девушка подстригла меня

09 октября 2018 в 07:54

Спасибо, за сервис! Хорошее качество услуг и внимание к клиенту

26 сентября 2018 в 00:41

Подстригался здесь, помогли выбрать прическу, подстригали хорошо за относительно небольшие деньги.
Плюсы: недорого, качественно, отзывчивый персонал
Минусы: неудобные кресла

15 января 2018 в 04:23

Чудовий салон, професійні та уважні майстри, гарна атмосфера. Зручно отримати послуги після тренування в Спортлайф.

12 июля 2017 в 11:18

Хорошие мастера и удобный салон рядом со спортзалом это очень здорово. Доброжелательная хозяйка сделает скидку постоянному клиенту.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно